Anreise: Linienflug nach Cebu und in etwa 3,5 Stunden per Auto nach Maya an der Nordspitze von Cebu. Von hier aus weiter in circa 30 Minuten per Boot auf die Insel Malapascua.
Beschreibung: Kleines, persönliches Hotel mit insgesamt 18 Zimmern. Das Magellan’s Restaurant im ersten Stock bietet einen herrlichen Blick auf’s Meer und ist bekannt für exzellente Fischgerichte und Meeresfrüchte. Fangfrisch bringen die einheimischen Fischer sie am Morgen zur Hotelküche. Grillspezialitäten und mediterrane Gerichte stehen ebenfalls auf dem Speiseplan. Das Resort verfügt zudem über eine Bar, ein Café, ein kleine Bücherei und Grillplätze. Ein Wäscheservice und ein Babysitter-Service stehen auf Wunsch zur Verfügung.
Zimmer: Die 18 Zimmer liegen in einem tropischen Garten mit vielen schattenspendenden Bäumen. Die Superior- und Deluxe-Zimmer verfügen über Klimaanlage, Bad mit Dusche/WC und Minibar. Die Deluxe-Zimmer liegen direkt am Strand und bieten einen traumhaften Meerblick. Die kleineren und einfach eingerichteten Standard-Zimmer haben nur einen elektrischen Ventilator, verfügen jedoch über eine Veranda und direkten Zugang zum Strand.
Verpflegung: Frühstück á la carte inklusive.
Sport/Unterhaltung: Tauchen und Schnorcheln mit dem Tauchcenter Devocean Divers. Am Strand diverse Wassersportmöglichkeiten von lokalen Anbietern.
Landeskategorie: nicht offiziell klassifiziert